HOME > 活動花絮 > 活動照片 > 【我為你歌唱・星光傳愛】演唱會
【我為你歌唱・星光傳愛】演唱會
活動時間:1060408 | 活動地點:國父紀念館大會廳

【我為你歌唱?星光傳愛】演唱會完美落幕 ??

正聲台慶溫馨公益 歌手齊聚星光點點傳愛無限
 

 

   ?慶祝67週年台慶,正聲電台4月8日晚上七點半在國父紀念館舉辦「我為你歌唱 星光傳愛」演唱會,邀集老、中、青歌手齊聚一堂獻唱國台語經典歌曲,吸引上千民眾前往觀賞!

   表演接續以「溫暖、感恩」為主題,用大家耳熟能詳的民歌旋律,串連公益關懷的企業精神,非常感謝財團法人九昱文教基金會贊助邀請小貝殼工作坊「天團」表演烏克麗麗彈唱暨舞導演出,自閉兒努力的表演受到聽眾熱烈的鼓勵,在演唱會中主持人也呼籲大家要多多支持「自閉兒庇護工坊」給孩子們加油鼓勵。
 

【我為你歌唱?星光傳愛】演唱會

主要邀請:我為你歌唱群星(吳靜嫻、金澎等)、王瑞瑜、于台煙、邰肇玫、范廣慧與小貝殼天團、亦帆、李聖傑、葉璦菱。

全長2.5小時精彩不中斷,立馬分享給親朋好友,一起享受美好的金曲時光吧 ??!
官網直播這邊請 ??http://www.csbc.com.tw

                  小貝殼表時段:在1:50-2:05分

, , , , , , , , , , , , , , , ,